Salate
Frisch zubereitet
Kleiner gemischter Salat
Salatteller "Jever-Stübchen"
Eisbergsalat, Tomate, Paprika, Lauchzwiebeln, Steakstreifen, geriebener Parmesan, Baguette und hausgemachte Kräuterbutter.
Dressing: Balsamico Vinaigrette
Für den kleinen Hunger
Currywurst
– mit Brot
– oder gemischten Salat
– oder mit Bratkartoffeln und Salatgarnitur
3 Spiegeleier
mit Bratkartoffeln und Salat
Aus dem Meer
Eckernförder Matjesfilet
3 Filets mit Zwiebelringen, Bratkartoffeln
und gemischten Salat
Eckernförder Bratheringe in Sauer
2 Heringe mit Bratkartoffeln
und gemischten Salat
Eckernförder Matjesfilet (nach Hausfrauenart)
3 Filets mit Hausfrauensauce, Bratkartoffeln
und gemischten Salat
Krabben und Rührei
mit Bratkartoffeln und Salatgarnitur.
Gutes vom Rind
Steaks in vielen Variationen
Von kleinen bis große Steaks ist für jeden etwas dabei.
Zusammen mit unseren Bratkartoffeln sind sie das Aushängeschild des Jever-Stübchens.
(Alle Steaks mit ca. 300g)
Rumpsteak
mit Kräuterbutter, Baguette oder Bratkartoffeln und Salat
Rumpsteak
mit Champignons und Zwiebeln,
Baguette oder Bratkartoffeln und Salat
Kleines Steak
(ca. 160 g)
mit Bratkartoffeln und Salat
Rumpsteak
(ca. 160 g)
mit Kräuterbutter, Champignons und Zwiebeln,
Baguette und Salat
Pfeffersteak "Pariser Art"
mit Kräuterbutter, Baguette oder Bratkartoffeln und Salat
Pfeffersteak
mit Champignons und Zwiebeln,
Baguette oder Bratkartoffeln und Salat
Rumpsteak
(ca. 160 g)
mit Kräuterbutter, Baguette und Salat
Rumpsteak
(ca. 160 g)
mit Kräuterbutter, Champignons und Zwiebeln,
Bratkartoffeln und Salat
Gutes vom Schwein
Schweinerückensteak
mit Bratkartoffeln und Salat
Schnitzel "Wiener Art"
mit Bratkartoffeln und Salat
Hausgemachtes Sauerfleisch
mit Bratkartoffeln und Salatgarnitur
Schweinerückensteak
mit Champignons, Bratkartoffeln und Salat
Paniertes Schnitzel
mit Champignons, Bratkartoffeln und Salat
Beilagen zu allen Gerichten auf Wunsch extra:
Bratkartoffeln, Schmorzwiebeln, Champignons,
Baguette, Kräuterbutter
Genießen Sie Ihr Essen
im Jever-Stübchen